Е-услуги

 

Мой кут

 

Форум

 

Вопросы-Ответы

 

 



 
Лучшие сайты беларуси -
 

 
RATING ALL.BY
 
Новости в формате RSS

Все новости Информационных ресурсов и E-услуг, » Оценки имущества и анализа недвижимости, Формирования недвижимости, Регистрации недвижимости, События

  • 16.02.2018В период с 29.11.2017 по 14.02.2018 в регистре стоимости земель, земельных участков государственного земельного кадастра содержалась неактуальная информация о кадастровой стоимости земель "жилая усадебная зона" и "рекреационная зона" сельских населенных пунктов Столбцовского района

    В ходе внесения информации о кадастровой стоимости земель сельских населенных пунктов Столбцовского района в регистр стоимости земель и земельных участков государственного земельного кадастра была допущена ошибка.

     

    29.11.2017 в регистр стоимости земель, земельных участков ошибочно были внесены сведения в отношении кадастровой стоимости земель по видам функционального использования "жилая усадебная зона" и "рекреационная зона" сельских населенных пунктов Столбцовского района без необходимых на то оснований. 14.02.2018 ошибка была устранена. Соответственно, в период с 29.11.2017 по 14.02.2018 в регистре стоимости земель, земельных участков содержалась неактуальная информация. Если Вы использовали кадастровую стоимость земель сельских населенных пунктов Столбцовского района в данный период, просим ознакомиться с актуальной кадастровой стоимостью на сайте http://vl.nca.by/.

     

    После поступления в адрес ГУП "Национальное кадастровое агентство" копии вступившего в силу решения "О внесении изменения в решение Столбцовского районного исполнительного комитета от 27 июня 2017 г. №811" актуальные стоимости земель сельских населенных пунктов будут внесены в регистр стоимости, после чего они могут быть использованы для целей, установленных законодательством. С 01.01.2019 результаты кадастровой оценки будут использоваться для целей налогообложения.

Вернуться к полному списку

Закрыть

Карта сайта