Е-услуги

 

Мой кут

 

Форум

 

Вопросы-Ответы

 

 



 
Лучшие сайты беларуси -
 

 
RATING ALL.BY
 
Новости в формате RSS

Все новости Информационных ресурсов и E-услуг, Оценки имущества и анализа недвижимости, Формирования недвижимости, Регистрации недвижимости, События

  • 02.10.2017Генеральный директор Национального кадастрового агентства принимает участие в заседании Генеральной ассамблеи Eurogeographic в Вене, Австрия

    С 1 октября по 3 октября 2017 в городе Вена, Австрия проходит Генеральная ассамблея Eurogeographic. Организатором мероприятия выступает Федеральная служба метрологии и геодезии Австрии (BEV). Ключевыми идеями Генеральной ассамблеи Eurogeographic будут:

    1.                Будущее Европы и его влияние на национальные картографические и кадастровые организации (НККО)

    2.                НККО и их роль в поддержании европейской и мировой актуальности;

    3.                Как появление новых технологий будет оказывать влияние на НККО, в том числе их бизнес-модели и будущую роль в управлении и поддержании официальных источников достоверного, подробного и современного картографирования, географической и кадастровой информации.

    Помимо прочего на Генеральной Ассамблеи будут рассмотрены вопросы внедрения прорывных технологий, в том числе их влияние на отрасли картографии и кадастра, законодательные вызовы технологии «Интернета вещей (IoT)», технологий блокчейн и беспилотных автомобилей. Также внимание будет уделено роли НККО в цифровой экономике, продвижении и внедрении инноваций и достижения целей устойчивого развития. Отдельными вопросами в повестке Генеральной ассамблеи находятся вопросы управления данными, в том числе вызовы во взаимодействии статистических и пространственных данных и европейская космическая политика.

     

    В Генеральной Ассамблеи принимает участие Генеральный директор Национального кадастрового агентства Филипенко Андрей Александрович. Результаты работы Генеральной Ассамблеи Eurogeographic будут приняты во внимание при формировании стратегии развития Национального кадастрового агентства, в том числе в части разработки стратегии развития системы государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним на 2019-2023 годы, а также массовой оценки недвижимого имущества, предоставления данных и  разработки геоинформационных систем для целей управления территориями.

Вернуться к полному списку

Закрыть

Карта сайта